Aviso De Privacidad Sisycom S.A. De C.V.

Con fundamento en los artí­culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sisycom S.a. De C.v.es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraí­do con usted.

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en lí­nea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley, entre otros, los siguientes:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Red(es) Social(es)
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sandra Bonilla Castellanos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sisycom S.a. De C.V. con domicilio en Eulogio Parra No. 1665, Col. Villaseñor, Guadalajara Jalisco., C.P. 44600, o bien, se comunique al teléfono (01 33) 3826-2888 o ví­a correo electrónico a distribuidores@sisycom.com, el cual solicitamos confirme ví­a telefónica para garantizar su correcta recepción.

 A continuación se exponen los datos identificativos de nuestra empresa:


Razón social:

Sisycom S.A. De C.V. 

Domicilio Fiscal:

Eulogio Parra 1665

Col. Villaseñor

C.P. 44600 Guadalajara, Jalisco. 

Correo electrónico:

Distribuidores@sisycom.com 

Teléfonos:

01(33)38262888

01(33)38275372 


Sisycom Sa De Cv

 

Dirección :

Eulogio Parra Nº 1665

Col. Villaseñor C.P. 44600

Guadalajara, Jal.Mexico

 

Cotizaciones:

ventas@sisycom.com

3338262888

3331130601

8008907787

Nuestro horario de apertura

Lunes - Viernes10:00 - 18:30
Sábado10:00 - 14:00

Master Card Visa American Express Todas las tarjetas de crédito PayPal Pago por adelantado Pago contra reembolso Pago en Oxxo
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Paypal, Advance Payment, Cash, Pago en Oxxo

Rastreo y Localización Profesional Gps

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© SISYCOM SA DE CV EULOGIO PARRA 1665 44600 GUADALAJARA JALISCO